Бесконечна красная мечта

Курдюков Серж -Гражданское
Бесконечна красная мечта
Родину счастливою познать.
За неуважение креста,
Не даётся эта благодать.

Атеисты, так же, как попы,-
Те, кто вместо веры хочет красть,
Не добавят в души чистоты,
Вере ж чужды корыстность  и власть.

Жить бы нам заветами Его,-
Не убей, не укради, не лги,
Не желай сверх нормы ничего,
Возлюби врага, прости долги!

Нам тому гордыня поперёк,
По стране разлит кровавый цвет,
Потому и нависает рок
Над отчизной нашей много лет.


Вдохновитель Света Харина