Земля

Наталья Журавлёва Россошанка
Земля - мой дом родной, ты хрупкая, ранимая.
И в космосе летишь, молитвами хранимая.
Как малая песчинка средь моря бесконечности -
Такая беззащитная в огне вселенской вечности.
Храню, как амулет, и верю я в утопию,
Что миллионы лет все это - не пародия.
Как все ж не допустить безумное затмение?
Ты будешь жить, Земля, и в этом нет сомнения!