You know I am no good Я не умею быть хорошей

Лена Мюрат
Эми Уайнхаус посвящается.

" You know I am no good"

Я сразу тебя узнала
встретив в пабе внизу,с утра.
Снова эта футболка с черепом
и закатанные рукава.

Да,это ты,мальчик-леди
прикид у тебя просто сюр!
за что ж ты меня разносишь
в перья,как Роджер Мур?

Вперил взгляд,
и обнюхал волосы-
Я что тебе- лондонский джин?
Слишком много вопросов,милый.
Не отвечу ни на один.

Да,я тебе соврала.
Знала,так будет опять
Но ты - то меня знаешь,
что я не умею врать

Ни тебе,ни ему - в кровати.
Когда он лежит рядом со мной.
Я и с ним не могу забыться
вспоминая взгляд твой чумной.

Счастливые,словно дети
сидим,и чипсы жуем.
Ты простил меня,
ты не жестокий,
ты просишь :
- Забудь о нем!

Ты говоришь мне :
-Ведь правда,
мы поженимся?
Детка моя ?
Вчера на полу,на кухне
всю ночь проревела я..

Да,я себе соврала
Знала,так будет опять.
Но ты же меня знаешь,
что я не умею врать.

Испания и Ямайка
воссоединяются вновь!!
Мы снова вместе,как прежде -
и Миром правит Любовь!

Я в ванной,в пене.
Ты рядом.
Дотрагиваешься до кожи..
Только вот  смотришь..странно
- Да что ты увидел там,Боже?

Облизнул пересохшие губы
и только плечами пожал :
- Всего лишь твои колени
выдали догги стайл.

Кто первый взял нож,
и кому вставил в спину?
Только все взорвалось внутри :
- Ты же сам хотел,чтоб так было !
Так вот,любуйся,смотри !

Да,я себе соврала!
Знала,так будет опять.
Но ты то меня знаешь,
что я не умею врать"