Прощание

Александра Петропавлова
Когда мы встретимся теперь? Когда?
Когда придет весна? Утихнет вьюга?
Разбито все, внутри осколки льда,
И мне не вырваться из замкнутого круга.

Не отрекаются, по-моему, любя.
Но умный промолчит, дурак осудит.
Я буду бесконечно ждать тебя.
Никто не запретит. Ни Бог, ни люди.