Л-Привкус лепесткового вина. -Романс-

Любовь Мохова
Сад потоком ливневым омыт,
Слёзы лепестков – его вина…
Розой увядающей дрожит
В лужах отражённая луна.

Свод небесный звёздами расшит…
Томными ночами не до сна.
Терпкий мускус над землёй разлит.
Амфора души любви полна!..

Вновь ночная фея ворожит…
Я хмельной напиток пью до дна!..
В воздухе расплавленном звенит
Привкус лепесткового вина!..