Знак Обители Света

Наталия Курчевская
Я - Обитель Вечного Завета,
Я - Обитель Истин и Основ.
Знак даёт Обитель Света
О незыблимости Слов.

В Слове каждом биоритм Вселенной,
Вы забыли Красоту Основ.
Звук несёт Аккорд нетленный,
Но не ваших повреждённых слов...

30.07.2011 г.