От судьбы - незачёт

Кованов Александр Николаевич
Мы лежим пожелтевшими письмами
Где-то там… В закоулках сознания…
Опадаем осенними листьями
Без любви, от не-дО…по-ни-ма-ния…

Пережёвывая, переваривая,
Всё что было… Стремимся вернуть
Всё разбитое… Чувством сваривая,
Тем, какого не может быть…

Речка быстрая, серебристая…
В ней потоком и время течёт…
Ах, мечта моя… Ты, искристая,
Снова ставишь мне «незачёт»…
(30 июля 2011 г. 12.48.)