Меня конечно не понять

Нина Павлова 24
Меня конечно не понять,
С чего от счастья блещут искры
В моих глазах,в моих речах,
В моих сомненьях неказистых.
В моей не прошеной слезе,
По детски на щеке зависшей,
В моей глупейшей простоте,
На злые языки скатившей.
Меня вам так и не понять
Хоть это все довольно просто,
Хочу теплом своим согреть,
Что б люди стали будто звезды.
Что б излучали яркий свет,
И призывали чьи то судьбы
Для добрых маленьких побед
И зла в сердца уж не вернуть бы.
2009г.октябрь.