Книги поэтов Клуба - в Интернет-магазине!

Киевские Поэты
Киевляне имеют возможность приобрести книги наших авторов в книжном магазине "Читайка", что на Петровке. Магазин находится недалеко от выхода из метро "Петровка", на территории Книжного рынка. Члены Клуба киевских поэтов, которые на последней встрече получили специальную "визитку", имеют право получения дисконтной карты магазина. Надо с "визиткой" обратиться к менеджеру магазина. Те, кто на встрече 24-го июля не был, могут получить "визитку" на следующей встрече, 7-го августа.
Убедительная просьба ко всем нашим поэтам и гостям страницы: не поленитесь, сходите в магазин! Поддержите весьма полезное начинание - появление наших книг в книжной сети!
Для проживающих не в Киеве есть возможность приобрести наши книги и в Интернет-магазине:

сборник "Эсперанто многоточий", -

сборник "Резонанс", -

авторская книга стихов Марии Ротарь, -


авторская книга стихов Надежды Чорноморец, -

Заказывайте, читайте! Поддержите поэтов клуба!