Не тот

Смирная
Жадные взгляды
С ресниц украдкой.
На губах - помада.
- Ты как? - В порядке.
Что то режет внутри,
Бессмысленно...глухо.
- Все еще впереди.
Нежно шепчет на ухо.
В размерном дыхании
Сердце бьется набатом.
В чуть слышном признании
Отравление ядом.
- Я тебя не отдам!
Эхом в мыслях на время...
Но чуть с губ к ногам
не его...имя...
-Я не уйду никуда ...
Тихо шепотом с дрожью .
Как сквозь пальцы вода -
Слова с ложью...
Смотрит в глаза
Ждет лишь одного...
Только любит она,
Увы не его...