Моя тайна

Эрик Булатов
В тиши останусь я с собой,
Переверну – перелопачу.
Тот миг что прожил, воплоти,
С душой - что думала иначе.

Душа и Сердце воплоти,
Терзались, мучились в страдании,
А тело томное моё,
Надеждой жило в ожидании.

Душа, ну что же, взять с неё?!
Душа и Сердце в чём-то, схожи.
Потребность тела велика,
Тепло и холод лишь на коже.

И вот попробуй – совмести,
Души желание, ну и - Сердца.
А тело требует своё,
Оно с душою иноверца.

Вот так, Всевышний нас создал,
Чтоб не в ладу я был с собою.
И в одиночестве томясь,
Я в то же время был с толпою …

Playcast от Valentin: -