Привязанность к тебе давно прошла

Виталий Голов
На улице июль, в душе же – осень…
Мне левые финты не по душе
Они в столице или в шалаше
Была лишь лысина, теперь и проседь

У сердца сбои, нервы сдали вовсе
Мне надоели все твои шерше!
Расстались мы. Итак на рубеже...
Люблю я воздух, терпкий запах сосен

Мне в Подмосковье радость отдыхать
И вот ко мне спустилась благодать
Любовь к другой нежданно обожгла

Ответ на чувства, страстные желанья...
И стёрлись в памяти воспоминанья.
Привязанность к тебе давно прошла.

Иллюстрация из Интернета.