Голубые глаза

Артем Новиков
Голубые глаза
Не забудут тебя.
Голубые глаза,
Голубые глаза.

Ты ушла от меня,
Ты ушла навсегда.
Но глаза… те глаза
И слеза… та слеза
Никогда, никогда
Не забудут тебя.

Голубую тоску,
Голубую мечту.
Голубую слезу
Тихо вновь оброню...