Нить Ариадны

Артем Новиков
Черный коридор, выхода нет.
Черный коридор, чернеющий бред.
Черные мысли, черная кровь.
Черные стены, чернеет любовь!

Где же оно? Где же выход извне?
Черное «счастье» душит в душе…
Нить Ариадны мне нужно сейчас.
Нить Ариадны, как луч в этот час.

Черные стены, черный террор.
Мне не пройти сквозь такой коридор.
Черные руки на шее моей.
Давят и душат. Дышать всё сложней!

Черная краска - цвет смерти и зла!
Вот что сейчас окружает меня...