Я помню о тебе

Ольга Выставкина
          Ничего я не прошу обратно,
          помню грустно, жадно, благодарно.
                (В. Тушнова)

В жизнь мою ты не добавил счастья.
(Подтверждений этому не счесть!)
Средь дня солнечного ты – ненастье,
Но люблю такого, какой есть.

Помнишь, раньше было всё иначе?
Радости хватало нам вполне;
Разрешимы были все задачи,
Так как жили на одной волне.

Расстоянье не было помехой,
Чтобы достучаться в твою дверь.
Разочарованья и успехи
Общими считались. А теперь?

Все летящие к тебе желанья
Гаснут в беспросветной темноте.
Странно, как меняется сознанье –
Мы сейчас на разной частоте

Восприятий мысли, слова, дела,
Неосуществившейся мечты.
Я не так уж многого хотела.
Жаль, что этого не понял ты.

…Разные частоты и орбиты,
Хоть живём и на одной Земле…
Но не важно, что тобой забыта,
Главное – Я ПОМНЮ О ТЕБЕ.