Как объяснить, как мне понять?..

Артем Новиков
Как объяснить, что я люблю?
Как объяснить, я что живу?
Как объяснить, что я такой?
Как объяснить, что ты другой?
Как мне понять сейчас тебя?
Как мне понять, понять себя?
Не объяснить и не понять!
Всех чувств своих не передать!
Ведь жизнь у нас всего одна
И очень коротка она.
И всех вопросов не решить,
Но жизнь одна и надо жить!
Решать проблемы и дела.
Для этого она нужна…