Кому доверять?

Артем Новиков
Откуда я знаю, чего ожидать?
Откуда я знаю, кому доверять?
Откуда могу я об этом узнать?
Кто скажет мне, кто?
Кто поможет понять?
Понять, разобраться и выйти из зла…
Кто дверь мне откроет
И скажет «Пора!»?..