И духов аромат каприза...

Алекс Василен
Возвращаюсь домой один,
И не радуют эти встречи.
В зазеркалье лунных седин
Ароматные сладкие свечи.

Поцелуй нежеланных губ,
И духов аромат каприза.
Как же глупо я вами люб,
На греховную суть нанизан.

Как устал я от этих тел,
Без тепла и сердечной ласки.
Видно жизни моей удел
Жить в плену околдованой сказки.


       29.07.2011.