Грустная жизнь

Артем Новиков
Серые тучи по небу ползут.
Мрачные люди под ними идут.
Солнца лучи не пробьются никак.
Кто же поможет разбить этот мрак?

Также в душе вот сейчас у меня.
Тускло и серо, в глазах пелена.
Кто же поможет развеять ее?
Тихо в ответ, рядом нет никого…