Глаз других, совсем, не хочу...

Филиппенко Павел
Проснулся я, с утра и рябью облака
И солнце горизонт гнет, не робеет
А ты прекрасная такая в своих снах
Там в шалях и парчах укутаная млеешь

Зажгутся перламутра небеса палитрой
Ты робкая прийдешь в мои обьятья
И заскрепит колодезь цепью старой
А глаз других, совсем, не хочу знать я