трахнула меня взглядом...

Лёша Кураж
При встрече из разряда спонтанных,
не стесняясь зрителей и гостей незваных,
без лживых "Люблю!" и "Давай вперёд розы!",
без предварительных ласк и в неудобной позе,
возможно случайно проходя рядом,
не срывая с себя лёгких летних нарядов,
ты трахнула меня (неизлечимого гада)
своим мимолётным нежно-строгим взглядом!

И пока я не успел посмотреть тебе вслед,
пытаясь что-то найти в серой пачке без сигарет,
ты, не оставив номеров телефонных,
исчезла в "толпе без общих знакомых"...


Возможно навсегда...
Ну что же...? Пока!