***

Зеленоглазая Мечта
Я на улицу смотрю -
Дождик капает по лужам.
Приходи ко мне скорей,
Мне тебя увидеть нужно.
Так мне хочется сейчас
К твоему плечу прижаться,
Посмотреть в твои глаза...
И в любви тебе признаться...
Рассказать тебе, что ты
С каждым днем мне все дороже...
Может быть тогда в ответ
Я услышу, что ты тоже...
Тоже любишь, тоже ждешь...
Но моим не станешь мужем...
Я на улицу смотрю...
Дождик капает по лужам...