Да, есть у меня недостаток

Таня Тарасова Пыжьянова
Да, есть у меня недостаток -
стреляю я правдою в лоб.
Коль врётся... тому супостату
даю первозданный урок.

Другие считают:- "Негоже...
молчи..."- прошипят за спиной.
Но голая правда, похоже,
навек поселилась со мной.

За это - по жизни страдаю,
но правду в ремки не ряжу,
наряды подальше пихаю,
и вовсе не для куражу.

Да, есть у меня недостаток -
стреляю я правдою в лоб.
И это... не глупый придаток,
хотя... кой-кому, невдомёк.