оранж и снежное вино...

Акчурина Анна
Оранж и снежное вино,
и шпажник  ломится в  окно,
сквозь век, -
где  талый  свет  дрожит  едва,
где  бродят  фразы-острова,
где острова...

О жадноротая  листва!
Как вечны  тщетные слова;
Приди,
Взгляни  сквозь  страха  пелену,
взгляни : и ты  и я - в  плену.
И ты и я  в плену.








29-30.07.11.