Послание

Лариса Талина
Кам ту ми май меланколи беби,(с)
ну и как бы для тебя зажечь бы?
Сколько дней провел бесплодно, в скуке,
а должон быть вроде на все руки...
Что ль,  "Бастардо" бархатная сила
все твои ресурсы подкосила?

Не скучай, приятель, всё случится.
Лишь бы не продуло поясницу.
Надевай рейтузы потеплее
и уйди заснеженно  в  аллеи,
где пасутся козочки стадами,
следуя заложенной программе.
 
По сугробам  резвая  прогулка
изгоняет беса, белку, ктулху,
щечки раскраснеются и ушки,
чакра отворится  на макушке -
вот тебе, голубчик, развлекуха.
Ни пера, ни коготка, ни пуха!