ночная сказка

Алекс Андр Бакаев
Каждую ночь я прижимаю ТЕБЯ к себе,
каждую ночь, вдыхая аромат твоей кожи,
Я ощущаю шелк твоих волос.
И твое дыхание.

Ночь.
Наше любимое время суток,
Это так чудесно - быть наедине с тобой,
быть вдвоем.
любить друг друга.

Это так прекрасно наслаждаться самым прекрасным -
тобой и полной луной
/но разве луна может сравнится с ТОБОЙ/

я чувствую тебя. Я люблю тебя.

Каждая ночь наполнена нежностью, страстью, любовью.

благодаря нам.

но я боюсь.
Я так боюсь проснуться ночью и не найти рядом ТЕБЯ.
я боюсь, что однажды обниму лишь прохладный ночной воздух,
И лунный свет.
я боюсь, что однажды, мои руки коснуться холодной простыни и
не почувствует тепла твоего нежного тела.
Боюсь, что больше никогда не почувствую ТВОЕГО дыхания.

я не хочу этого. я хочу тебя.
ЛЮБИМАЯ!