Призрак прошлого

Станция Дождь
На рассвете с ветром обнималась,
Целовалась вечером с дождем,
Кошкою во мгле ночной скрывалась,
Срывая листья, что шептали лишь о Нем.

Заросшая тропа звала, манила,
К заброшенному дому привела,
На чьи развалины так часто приходила,
И вспоминала, как с Ним счастлива была.

Но нет того, с кем рядом просыпалась,
Ушел... Навек.. и больше не вернешь.
Прошло то время, я одна осталась.
Я превратилась в плач, я превратилась в дождь.

Лишь вспоминаю.. как в тиши рассвет встречали,
Как согревали Его карие глаза.
Прикосновенье рук, что нежно обнимали,
И губы, что шептали "навсегда".

Но Он ушел... Минуло много лет...
Я стала тенью, те развалины хранящей.
А люди говорят, что призрак там живет,
Знакомый с той любовью... настоящей.