Свадьба на Тургеневском

Геннадий Вершинин
Дом у лестницы древней, что строил Депальдо,
В переулке старинном за номером три,
Под шампанского брызги закончилась тайна,
Разрешилась интрига великой любви.

Всё естественно, видим мы здесь новобрачных,
Перекрёсток двух судеб людей молодых,
Их ждёт много проблем впереди многозначных,
Путь к вершине всегда с переходом крутым.

Предстоит написать им большую картину,
Где гармония красок семейной любви,
Карта будущей жизни, где их бригантина
Через рифы подводные будет идти.

Катерина, Григорий, желаю вам счастья,
Вы нашли здесь друг друга, я верю, навек,
Вам придётся встречать в жизни драмы, напасти,
Нет преград, что не вынесет наш человек!

Пусть в основе погоды семейного дома
Сохраниться тепло их горячих сердец,
Повторяйте, что любите  снова и снова,
Вы родители в будущем — мать и отец!