Первый урок

Талья Кевес
На левой руке ногти под ноль –
Мой первый урок
Не рассчитала и чувствую боль –
Мир песен жесток…

Перетянула, и лопнули звонко
Струны души
Не прибавляй, и так слишком громко,
Лучше пиши…

Я правой рукой шесть раненых птиц
Ловлю наугад,
Чтоб счастье поймать и на крыльях ресниц 
Вернуться назад…

Июль, 2011