Я с тобой...

Руслан Мусаинов
День за днем листки календаря
срываясь, улетают прочь
Своим вниманьем одаря,
ты сможешь мне помочь
Ты разорви порочный круг
Не знаю как мне быть
Реши, я друг или не друг
иль запрети любить
Я все пойму, если решишь,
что для меня закрыта дверца
Что я тебе лишь для души
и нет мне места в твоем сердце
Пусть я останусь где-то рядом
Пусть буду мучаться тобою
И восхищаться твоим взглядом
И не терзать своей любовью
Пусть тишина из моих уст
Нисколько не страшит тебя
И пусть мой мир без тебя пуст
Он жаждит лишь тебя...