Опять прохладные дожди...

Руслан Мусаинов
Опять прохладные дожди,
жара ненадолго унялась...
Прошу постой, не уходи
я так хочу чтоб ты осталась
Ты заперлась от мира дверью
И может разучилась любить
Поскольку никому не веришь
не хочешь никого впустить
Куда спешишь...ну подожди
побудь ну хоть самую малость
Опять прохладные дожди,
жара ненадолго унялась...