Седьмое небо суток

Людмила Хасхачих
 Я в твои тревоги не войду.
 Одиночество – оно поможет лучше,
 Если ты с собою не в ладу,
 Если мучит таинство излучин,
 По которым мысль твоя течёт,
 Если чувства – то же, что поступок,
 Когда вечность начинает счёт.
 
 Одиночество – седьмое небо суток.
 Я сама сейчас туда иду.