Желание

Бэдбоев
Желание

Ну разве можно описать словами
Движение руки, улыбку, нежный взгляд.
Мне просто хочется быть рядом с вами
И говорить, и слушать невпопад

Какую бурю чувств и страстного томленья
Вы будете в душе, склоняясь надо мной.
Качнувшейся груди волшебное движенье!
О, как же я хочу вас, боже мой!

Моё желанье вас подобно наважденью.
Пропали звуки, свет как будто потускнел.
Скорей, отдайся мне прекрасное виденье.
Сольёмся в страстном поцелуе тел.

Начнем игру любви и повторим не раз мы.
Движение мое, навстречу всплеск в тебе.
Давай! Давай быстрей! Движения все чаще.
Дыханья нет. И сладкий стон во тьме…

Ты остываешь после бурной скачки,
Обняв меня рукой, прижавши грудь к груди.
Забыта нравственность и глупости девчачьи.
И мы уже ко сну на полпути.

24.01.2002