Прошлое отправим на такси

Сергей Непряхин
Мы ходим по кругам земного ада
Безумные, как жизнь, и верные, как смерть.
Мы ищем то, чего нам знать не надо,
Торопимся туда, куда нам не успеть.

Припев:
Мне надоело это море фальши,
Я ухожу, остаться не проси.
Давайте пить за то, что будет дальше,
А прошлое отправим на такси...

Посыпав пеплом горсть забытых истин,
Затягивает ложь в кольцо железных пут,
И десять негритят Агаты Кристи
Вослед идущим в гору медленно идут.

Припев:
Мне надоело это море фальши,
Я ухожу, остаться не проси.
Давайте пить за то, что будет дальше,
А прошлое отправим на такси...

Возьми в ладони нашу книгу судеб,
Открой ее на день, который будет свят.
Смешные недоверчивые люди
На берегу времён о чём-то там кричат...

Припев:
Мне надоело это море фальши,
Я ухожу, остаться не проси.
Давайте пить за то, что будет дальше,
А прошлое отправим на такси...