Всё как всегда

Бэдбоев
Всё как всегда

Ну, вот опять в глазах твоих слезинки
Ну, вот опять коснулись сердца льдинки
Ну, вот опять навзрыд и горячо
Ты говоришь и тычешься в плечо

Я так и знал, что будешь говорить
О том, что перестал тебя любить
Я так и знал, что снова повторишь
Всё то, что ты в душе своей хранишь

Ну, вот и всё, не надо больше слёз
Ну, вот и всё, всё было не всерьёз
Ну, вот и всё, ушла вдруг навсегда
И сгинула с души твоей беда

Вот так всегда, сперва у нас скандал
Потом любви сметающий обвал
Вот так всегда, пожар твоей души
Огнем и жаром страсти я тушил

13.09.2002