Запах твоих духов

Бэдбоев
Запах твоих духов

Посвящается Вике Фоломеевой

Запах твоих духов,
Форма и цвет твоих глаз -
Сразу на сердце легко
Делалось и не раз.
Голос, звучащий в мобиле
И SMS-а сигнал
Вновь раздаются в эфире
Этих известий я ждал
Снова ночная встреча
Снова с тобою одни
Улицы Краснодара,
Витрины и фонари

07.12.2002