Спящий ангел

Олександр Герасименко
1 куплет
Ты сладко спиш укрывшись крылом,
Окутана холодным туманом,
Устала боротся ты со злом,
Устала боротся ты с обманом.

Припев
Ты спиш с печалью в сердце своем,
И во сне слезятся твои глаза
А сердце облевается огнем
Потомушто обманули тебя.

2 куплет
Всегда закрывая глаза
Ты мечтаеш о безкрайней свободе,
Обманывая себя
Засыпаеш ты вроде

Припев

3 куплет
Нехто не верит твом слезам,
Ты просто улети,
Здесь лишние слова,
Улетая ты всех прости.

Припев

4 куплет
А сейчас ты просто спи,
Пусть согреет тебя крыло,
Проснувшись себя спаси
Чтоб не догнало тебя зло

Припев 2р.
(посвещается Ире)