2012?

Четверг
Разрыв времён,
Конец безумию, начало правде,
Когда сойдутся все дороги к одному пути.
И каждый, снова, сможет жить чего-то ради
И делать выбор - тут осесть, или вперёд идти.

Здесь нечего бояться, мы менять не в силах
Потоки времени, воды и солнечных лучей.
Нам нужно, только, поднабраться силы
Ни на секунду не спускать с происходящего очей.

И мы увидим неопровержимость чуда,
Когда все армии всех стран, сложив щиты,
Одновременно вспомнив, кто мы и откуда,
Вместо огня, друг-другу, принесут цветы.

Когда понятна станет всем бессмысленность коварства,
Безумство мести и постыдство пустотелой болтовни,
Мы будем строить во вселенной света, правды государство,
Благодаря создателя за отведённые нам дни.