Лето стало короче...

Анна Кулик
Лето стало короче еще на один поцелуй. На еще одно слово, которое просится в душу. Сколько б я не твердила: "забудь и его не ревнуй!", я заранее знаю, что это стократно нарушу... Лето стало короче на взгляд и улыбку в ночи, на знакомые жесты и запах табачного дыма. Ты давно и зовешь, и считаешь другую любимой. А с проблемой моею пока не знакомы врачи. И разводят руками, и пишут все новые средства. Обещают свободу от снов, превратившихся в бред... Но куда ни беги - от себя никуда мне не деться. Не поможет ни правильный курс, ни счастливый билет.

Лето стало короче еще на один поцелуй. И на цыпочках в душу крадется дождливая осень. Лето стало короче на шепот, сорвавшийся с губ. На мгновение жизни... Которого не было вовсе.