Женщина, в которую влюбился

Константин Постоногов
Она сказала мне, что влюбиться способна,
Но любить она уже просто не хочет.
И внешне и внутренне она бесподобна,
И растит свою прекрасную дочерь.

Но, должна быть любовь на сердце,
И, должно быть к ней стремление.
От любви никуда не деться,
В этом нет никакого сомнения.

Ну, а если ты глубоко сомневаешься,
То, ошибку большую совершить можешь.
Ты в большой любви растворяешься,
Иначе себя просто уничтожишь.

И пусть хочется тебе спокойствия.
Без любви от него нет толка.
Не получишь ты удовольствия,
Как от касания искусственного шёлка.

Пусть приносит любовь не только радость,
Часто будут и боль с огорчением.
Но, любовь это всё-таки сладость,
Лучше, чем шоколад с печением.

(29.07.2011)