Обыденность отцветения

Болтяра
Обыденность отцветения.

Нашей весны отцвели отголоски.
В бездне пространств разметав лепестки.
Серые будни, тихи и неброски,
Буйства страстей зажимают в тиски.

Чёрные-белые жизни полоски.
Непритязательна гамма цветов.
Душ и сердец обветшали обноски.
Но к переменам никто не готов.

Брачно-союзным мы сроком притёрлись.
Намертво клетками нервов срослись.
Дети продолжат любви нашей повесть.
С полуизбитым названием "жизнь".

Мы разжевали друг друга до точек.
Зон эрогенных и всех слабых мест.
Не объезжали промоин и кочек.
Неоднократно на всём ставя крест.

Только друг к другу опять возвращались.
Чтоб до рыгачки пресытиться вновь.
Брак - обязаловка, горе и радость.
Замкнутый круг вёсен - наша любовь.

BOlhtЯR@, 30.07.11г.