Полиция

Константин Постоногов
Полиция взяток теперь не берёт!
В это поверит лишь идиот.
И если перестали они быть милицией,
То ведь не стали честными лицами.
А все их проверки и аттестации,
Только нагрузка для бюджета нации.

(29.07.2011)