Безответная любовь

Мария Стюхляева 2
Прости меня! За боль, за слезы, за страданья, что не сумела сохранить. Те долгие года что так пыталась, что так хотелось, жизнь с тобой прожить! Я много раз, к ногам твоим склоняясь, тихонько умоляла быть моим! Ах сколько слез, ночами проливала - за то что, ты меня не полюбил! Я проклинала наши ссоры! Я принимала твой обман! Я знала знала что к другим ты ходишь, закрыв на все свои глаза! В моей груди огнем пылало - и в тоже время гасло, хотелось чтоб любил меня- но небыл со мной счастлив! И все же ты не полюбил, я не хотела верить, через порог переступил- прихлопнув тихо дверью! Прости меня! За боль, за слезы, за страданья. Что не смогла, тебя в себя влюбить! Прости себе шепчу губами, мне надо было, раньше разлюбить!