Цветы

Алексей Крони Торопов
Мы похожи на маленьких птиц суетливостью поз
И желанием знать, где кончается небо, но ты
Вот уже много лет задаёшь мне наивный вопрос,
Как живут без корней принесённые утром цветы.

И уже много лет я не знаю, о чём тебе спеть,
Но я тихо пою, и ты снова счастливее всех.
А цветы всё растут, не боясь без корней умереть,
И мы слышим в ночи их весёлый и радостный смех.

30. 07. 2011