Жизнь мне подарила...

Валентина Голубицкая
Жизнь мне подарила две недели
Тихого восторга и чудес:
Рай земной, где Крыма Южный берег,
Храм, как в сказке, в синеве небес.

В нежности людской, тепле и свете,
В Чёрном море древнем, полном тайн -
Я в любви купалась этим летом,
Где легенд и мифов дух витал.

Обещала чайкам: «До свиданья!»
Не хватало для объятья рук.
И царили силы мирозданья,
Наполняя жизнью всё вокруг.