Я и Куба!

Владимир Дубровскйй
Безумный синий океан,
Мулатки, пальмы-жизни чудо!
Ром наполняет мой стакан,
А жизнь страстями!Я и Куба!

Тут грации беспечных тел,
Кубинок чувственные губы,
Я здесь запил, запал, запел,
Ты мой восторг, шальная Куба!

Ром увлекает за собой
В ночную жизнь, не зная меры,
Здесь чувств бурлит земных прибой
На пляжах белых Варадеро...

На утро белоснежность шторы
Ласкает захмелевший бриз,
Пустой бутылки запах ромный,
Табак, мулатка-мой каприз!