Инквизитор

Анега


- Отступники!Всех на костёр!
Чтоб ересь не несли  в народ.
Господь один! – Вот  так глаголет,
Святая церковь и синод!

Святую библию – писание,
Святых пророков очернять? -
В аду гореть вам за деяния
И благодати не видать.

Мужи, что дьявол вами движет
И Люцеферовы сыны.
Для вас не ряса, саван ближе
Чтоб править бал для сатаны.

Вас покарает всемогущий
И церковь будет проклинать.
А мыслям, ереси присущей, -
В золе и в пепле догорать.

Идиллий время наступает
Эпоха новая грядёт!
Один всевышний только знает,
Что эра знаний настаёт!

Умы духовные – рождайтесь!
Те, что разумное внимут.
И гласом божьим наслаждайтесь
Тогда почёт всем воздадут.

Всё станет прежде, как и было -
Но только всё будет не так.
Со страшной колокольня силой
Ознаменует новый лад!

Душа из прошлого что рода
Перенеслась с былых времён.
Для возрождения  народа
Для мощных и больших знамён!

Спаситель  вновь пришёл с востока
Чтоб православие сохранить.
Материю принёс с истоков
Чтоб в битве страшной победить!

Чтобы всё зло собрать в едино
И помолиться за сие.
Во имени отца и сына -
Во имя блага на земле!

__________________________

P.S. Я больше, чем то, чем я кажусь, во мне – вся сила и мощь мира!