Лепестки

Лариса Чистотина
За окошком - рассвет.
У меня на столе -
от июля привет -
розы в тонком стекле.

А кофейный дымок
будоражит слегка.
И любовь - между строк,
что выводит рука.

На губах лета вкус
словно персик, горчит,
там, у косточки... Грусть
отпускаю... летит...

Опадают слова
на бумагу, легки.
Ветер из рукава
сыплет мне лепестки....