привычка жить

Просто Санта
луна закрылась паранджой
и потемнело как у негра
я выпью спирт на посошок
и хвост расправлю для маневра

с вершины древа жизнь мелка
но и на дне не видно леса
за упокой нальёт вина
моя костлявая невеста

но не дождётся слова «да»
ведь женишок сбежал досрочно
она мне вовсе не чета
я не люблю её и точка