Доченьке

Вероника Луговая
Милый мой ребенок, милый мой котенок,
Ласточка, я так тебя люблю!
Спишь ты сладко-сладко, ну а я украдкой,
Сон твой нежный бережно храню.

Не страшны мне жизни бури-ураганы,
Главная ты радость на Земле.
Солнышко с рисунка, с подписью «для мамы»,
Наполняет счастьем душу мне.